A.S.MIRAFIN CALCIO A 5
SUCCESSO DI TUTTO CUORE E GRINTA
News pubblicata il 27-10-2024

La Mirafin vince in trasferta al to live contro la Canottieri Lazio per 5-3. Una vittoria voluta ad ogni costo dopo la sfortunata gara dell'esordio. La squadra del Presidente Mirra era chiamata a fare punti per non restare in fondo alla classifica. La gara non si era messa nel verso giusto, anche se dopo due minuti Giorgi manda la sfera di poco a lato. I rossoblu devono subire un doppio svantaggio prima con Ciavarro e poi con Dionisi, in mezzo alle due reti dei laziali Rocchi sciupa su angolo di Messina. La partita è molto combattuta ci sono ancora opportunità per la Mirafin, mentre la Canottieri tiene in apprensione la retroguardia pometina. I ragazzi di mister Mirra però insistono con capardietà e accorciano le distanze con Galati con un diagonale aiutato da una leggera deviazione. La squadra comincia a crederci di più e Giorgi si vede togliere dall'incrocio dei pali il pallone dall'estremo difensore. Giorgi comunque non ci sta e su iniziativa personale firma il 2-2 al 18'. Nella ripresa la Mirafin viene colta di sorpresa al 1' quando Kamel riporta in vantaggio i romani. Da qui una Mirafin tutto cuore, Di Luzio che fino al 7' non era stato della partita dopo un minuto dal suo ingresso deposita la sfera in rete imbeccato da Rocchi che gli fornisce l'assist. Sul 3-3 la formazione rossoblu capisce che si può osare rischiando qualcosa come la traversa colpita dai padroni di casa. e il momento di affondare il colpo cosi Dominici con un altra azione personale sigla la rete del 3-4. La Canottieri prova con il portiere di movimento senza ottenere il risultato sperato, anzi e Mazzaroppi che a porta sguarnita mette il sigillo a 50'' dal termine il 3-5, ma non è ancora finita , l'ultimo guizzo dei padroni di casa a 12'' dalla sirena porta la quarta rete con Ciavarro. Per la Mirafin tre punti d'oro da dove ripartire per cominciare a scalare la classifica.