A.S.MIRAFIN CALCIO A 5
COPPA DIVISIONE: LA MIRAFIN PASSA DI RIGORE
News pubblicata il 22-09-2024

Le assenze di Messina, Rocchi, Galli e del convalescente Bufano costringono mister Mirra ad attingere giocatori dal settore giovanile, scegliendo il meglio che dei ragazzi che potevano affrontare questo primo turno . Questi giovani non deludono le aspettative dando il massimo, giocando una gara di alto livello. La partita è molto equilibrata con capovolgimenti continui fra le due formazioni dando sempre l'impressione di andare a rete, ma invece gli estremi difensori Attanasio per la Mirafin e Gattarelli per la Fortitudo chiudono la saracinesca. A passare e la Fortitudo che al 14' trovano il vantaggio con un gol fortunoso da pochi passi. Al riposo sotto di una rete i rossoblu continuano a spingere per trovare la rete del pareggio, ma dopo 3' arriva il raddoppio degli ospiti. Sullo 0-2 la Mirafin non si scompone gioca con disinvoltura è accorcia le distanze con un eurogol di Relucenti che al 10' con una volè insacca alle spalle di Gattarelli. Il pivot rossoblu non si accontenta quando al 16' trafigge ancora il portiere, mentre Attanasio evita il tracollo con alcuni interventi di alta classe. Il 2-2 finale porta ai calci di rigore, Relucenti, Bozza, De Cola e Caputo mettono a segno mentre l'unico errore lo fa Gobbi. Per la Fortitudo vanno a segno Fionchetti e Invaschi, decisivi sono gli errori di Incitti e Margheri dove Attanasio para. Un ottimo risultato con mister Mirra molto soddisfatto: sono contento della prestazione di questi ragazzi e i complimenti sono tutti per loro, poi i rigori si sa sono una lotteria e siamo stati premiati.